Назад

Офис Google в Тель-Авив

Современный офис — это не просто помещение, в котором сотрудники выполняют свои профессиональные обязанности. Учитывая психологию офисных сотрудников, опытные дизайнеры, архитекторы и проектировщики создают офисные кластеры, способные в разы усилить мотивацию и повысить производительность труда сотрудников.

В конце 2012 года компания Google анонсировала открытие нового офиса в Тель-Авиве, который расположился в престижном бизнес-центре Electra Tower. Офис занимает сразу 8 этажей, а общая площадь всех офисных помещений и зон отдыха составляет 8 000 кв.м.

Стойка ресепшн — это не просто функциональная конструкция, но и элемент дизайна, формирующий имидж компании.

Дизайн нового офиса Google разрабатывался сотрудниками швейцарской компании Camenzind Evolution.

Офис оборудован как персональными рабочими местами, так и выделенным рабочим пространством для коллективного, конструктивного общения между сотрудниками.

Каждый этаж нового офиса Google спроектирован с учетом национальных традиций и самобытности израильской культуры.

Проектировщикам даже удалось найти место для посадки апельсинового сада.

Наслаждаясь созерцанием цветущего сада, сотрудники Google обсуждают идеи, которые в перспективе будут востребованы миллионами интернет-пользователей во всём мире.

Совещание можно проводить не только в саду, но и в переговорной, с панорамным видом на Тель-Авив.

Те кто устал от напряжённой работы смогут отдохнуть в лаунж-зоне, окунающей в атмосферу домашнего уюта.

Кафе выполненное в пляжном стиле является отличным напоминанием об отпуске.

При желании, мужчины могут порадовать представительниц прекрасной половины цветами, которые можно купить тут-же, в цветочном магазине.

Для сладкоежек предусмотрена кондитерская.

Игровая комната не оставит равнодушным азартных людей.

Спорт зал и спортивные тренажёры позволят всегда оставаться в тонусе.

Зоны для переговоров выполнены в различных стилях и цветовых гаммах.

Просторный конференц-зал с панорамным видом на экономический и культурный центр Израиля, Тель-Авив.

Цветочный сад позволит провести конструктивный диалог в уютной атмосфере.

Для любителей морских путешествий создана зона отдыха в морском стиле

В офисе Google нашлось место для трёх ресторанов, в которых сотрудники смогут отведать как кошерные, так и не кошерные блюда.

Слева — рабочая зона, справа — уютная зона отдыха с апельсиновым садом.

Рабочие места располагаются всего в нескольких метрах от зоны отдыха.

«Морской» офис, больше похожий на капитанскую рубку.

«Спа-салон»

Фоторепортаж из офиса Google в Тель-Авиве лишний раз продемонстрировал амбициозность и профессионализм сотрудников корпорации-разработчика крупнейшей поисковой системы.